Когда-нибудь я стану проще, лучше и мудрей

Когда-нибудь я стану проще, лучше и мудрей.
И буду выше предрассудков, и полон буду я идей.
Поверю в давнюю мечту, и напишу немало планов,
И позабуду о тебе, я не боюсь своих изъянов.

Я окунусь в свободу жизненных страстей
И изменю себя, уж мне, поверь, видней,
Я знаю, что такое плохо, что нельзя
И вот с тобой совсем, совсем не для меня.

Давно уже я не боюсь дурных вестей,
К плохому я готов, приму любых гостей.
Добром на зло, пусть от меня струится свет,
Быть может он изменит тех, кто совершает грех.

И много лет спустя, я, правда, буду лучше,
Разбившись сотни раз об стену - все смогу.
Бои с собой сильнее закаляют, нежели с толпой
Ломать себя страшнее собственной рукой.


Рецензии