Тебе, Мария

Ты девушка, я мужчина,
Мы просто друзья с тобой,
Наверное, есть причина,
На то, что бы быть с другой.
Ты нежная и порхаешь,
А я весь в пыли от дрязг,
Лишь ты меня понимаешь,
И я без тебя увяз...
В грязи что вокруг сочится,
От зависти и интриг,
К тебе мое сердце мчится,
Столетья для дружбы - миг.
Люблю тебя очень-очень.
Ты очень мне дорога!
И может быть, ты захочешь,
Чтоб солнце смела пурга.
Приедешь в красивый Питер,
И мы как давным давно,
Обсудим и дождь и ветер,
А может, пойдем в кино.


Рецензии