Грешники
Мы платим вечные долги,
Но только выкупить прощенье,
Нам чаще, просто не с руки.
Менять себя мы не хотим,
И быть подобными другим,
Но становясь одним из тех,
Чей выбор несомненно - грех,
Нам кажется, все хорошо,
И нас Лукавый обошел,
Но все не так! Мы все грешны,
И крики в пламени слышны.
Им не умолкнуть никогда,
Ведь наши Души как еда,
Тому, кто где-то глубоко,
И для кого убить - легко.
Вот только он совсем забыл,
Что сам у Господа просил,
Его простить.
Но время шло, куда-то вспять,
А люди стали забывать,
О том, что вечной жизни нет,
И нам за все нести ответ.
Но Что есть Бог?
Кто с ним знаком?
Сомненья собираясь в ком,
Сметали Ветхие Заветы,
И все катилось кувырком.
Я не монах, не иудей,
За мной не шла толпа людей,
Но знаю я, что Бога нет,
Таким как Пишет нам Завет.
Он есть. Но не похож на нас,
А тот, что в Библии рассказ,
Придуман хитрыми царями,
Чтоб отдавать нам всем приказ.
И прикрывая грязь Святым,
Весь мир окутывает дым.
В котором трудно разобраться,
Как стал "овцой", а кто "другим"...
Свидетельство о публикации №115022703060