Тебе, Питер...
Воедино собрав тебя.
На куски я как ты, порванный,
Но мостами не сшить меня.
Ты холодный и плачешь ливнями,
Даже воздух слегка сырой,
Ты заставил нас быть сильными,
Петербург - ты один такой.
Сорок два островка радости,
Не спеши, выбирай любой!
А кто скажет про Питер гадости,
Прям под зад ему дай ногой.
Говорят, что ты серый - глупости.
Просто нужно поднять глаза,
От твоей нереальной крутости,
По щекам моим бьет слеза.
Ах, как жаль, что года ранние,
Я провел от тебя вдали.
И как только пришел в сознание -
Я увидел твои огни.
Со всех ног я к тебе бросился,
Сквозь метель я к тебе летел.
Хоть в начале слегка корчился,
Но свой взор я поднять сумел.
Свидетельство о публикации №115022703050