Театр сновидений

Наш мир театр сновидений,где бог
и режиссёр и ролей исполнитель.
Сценарии он пишет и анкеты
А мы живём во сне, его же
мы просим, дай иль помоги нам боже!



Вопрос?Просить?Иль самому себе,
подумав здраво,что всё с рождения дано
Представить так,что всё имеешь уже давно.
А взять,на то есть выбор,а уж тебе решать,
Но знай,коль сильно ты чего-то хочешь,

То сам  всё можешь задуманное исполнять ,
А главное не торопиться,представить так,
Как будто  твои мечты уже есть явь!
Представь!Исполнится поверьте,
всего лишь шаг вперёд,осознанно,
Но будто вы и зритель,и актёр,
Играя-наблюдая,судьбы рисуется картинкою-узор
На мелочи и дрязги мира не отрывайте  взор!
Вы всё запомнили?Теперь осталось ,
все знания опробовать скорей!!
И чудо совершиться-волшебник вы!!!
А бог он просто шутит  с нами- брадобрей!!
Ирэн Поно-Чекмарова август 2013


Рецензии