Мы глУхи, разучились Бога слышать

Мы глухи, разучились Бога слышать,
От этого все беды на Земле.
Порою, как безумные мы ищем
Соломинку спасения во мгле.

Идём куда-то, словно мы – слепые,
А зло бежит за нами по пятам,
Мы истину не отличим от пыли,
Забыта многими дорога в Храм.

Но, если же смиренно и в молитве
Покаяться нам всем в своих грехах,
Прозреем все, в неравной, трудной битве
Мы одолеем дьявола и страх.

Не будет страха смерти и забвенья,
И вечной жизни будет только Рай,
Пошли нам Веру, Боже, и прощенье,
Как милостыню, прОсящим подай.

Валуйская Е. В.

27.02.2015 г.


Рецензии
Вы как всегда правы! В развитие идей автора http://www.stihi.ru/2014/08/08/2277

Александр Ковалёв 7   17.05.2015 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.