Луна качалась в облаках

Луна качалась в облаках,
С любовью золотила воду.
Укор звучал в твоих словах
И тихо плакала природа.

С деревьев падала листва,
Любви скрывая нашей тайны,
Горя под властью колдовства,
Шурша и жалуясь печали.

Наперекор стыду любовь
Краду я у судьбы... Без страха
Свою я голову кладу
Седую,казни жду на плахе.

А ночь вся таинства полна,
Как ведьма ,в древнем чернокнижье..
Судьба написана сполна,
Пообещав лишь нам затишье.
24.02.15


Рецензии