не суд да дело...
дыхательная трубка — водосток,
и в голос Балфа рухнувшее детство,
и восковой и пыльный лепесток.
и наделённые не мужеством, но братством,
век коротающие, всматриваясь в крест
на шее вянущей любительницы Брамса,
дома, прогнувшие асфальтовый насест.
и редок сумрак между исполинов,
так грудь их дышит, выдувая мрак
и дух кумранский над землёй Неглинной,
где мнится комнат чувственный бардак…
2009 — 02.02.2015
Свидетельство о публикации №115022702986
благодарю тебя!
ю.
Юлия Ворона 27.02.2015 11:20 Заявить о нарушении