Зима уходила на цыпочках
То на пролом,то резко вспять.
Уже свободой не радует полёт,
Но небеса не прекращают звать.
Крылья в тягость,да вот какой ценой,
Меж да и нет,придётся выбирать?
Завершить бы с раем бесполезный бой,
И с преисподней больше не играть...
Ведь не скрыться,всё равно найдёт,
Горечь жизни в сердце место.
Зачем упрямо высота зовёт,
Если не спастись от падения в бездну?
Слушать тишину!
Стаи зимних туч разгоняет ветер...
Слушать тишину!
С каждым днём всё ярче солнце светит...
Слушать тишину!
К ней слов не подбирать!
Слушать тишину!
Дышать!
Свидетельство о публикации №115022702980