Расстояние
Мне тебя не хватает ночью и днём.
Может быть глупость, без тебя я рабыня,
Не могу быть свободной живу мечтой,сном.
Расстояние-убийца, время -могила,
Я теряю рассудок, не видя тебя.
Небо плачет, я не много простыла,
Без объятий твоих, потеряла себя...
Расстояние-демон, время-мучитель,
Не хватает мне рук,глаз,улыбки твоей.
Поскорей возвращайся ты мой спаситель,
Обними меня крепко,поцелуй и согрей...
Свидетельство о публикации №115022702974