Обожаю..

     Обожаю..

  Может быть ,меня ты обожаешь ,
  Может быть , тебя я обожаю...
  На моем плече ты засыпаешь.
  Я с тобой под утро  воскрешаю..

  Ах,какие милые рассветы !
  Как нежны под утро были розы ..
  Ты меня любила в это лето,
  Я любил растрепанные косы !..

  Никогда я больше не забуду,
  Да и ты ,быть может ,не забыла...
  Никогда любимым я не буду,
  Как меня ты в юности любила !!!...

  Подожду ,постой одно мгновенье !
  Это чудо подожди немного ..
  Ведь закончится потом стихотворенье
  И никто потом не скажет "Эх,Серега ....."


Рецензии