Уже под вечер голова совсем не варит
Сидел в компе и просто ссылки открывал.
В метро скрипач играл на скрипке Страдивари,
А люди шли, его никто не замечал.
Мы часто все живем в плену предубеждений,
Хотя до счастья, может быть, подать рукой.
Вот этот странный человек, возможно гений,
А тот наивный добрячок почти святой!
Куда не кинь, везде поборники Мамоны.
Если ты мне, то я тебе и только так.
Давайте всем тогда оденем по погону,
Чтоб было видно здесь начальник, там дурак.
Порой в обычном очень трудно разобраться.
Чего-то чувствуешь, но, кажется пустяк.
Когда ты любишь, лучше искренне признаться.
Что упустил, не возвращается никак!
Нельзя построить свое счастье на обмане.
Лишь от любви такое чудо может быть.
Давай друг другу хоть чуть поближе станем.
Ты не поверишь, как мне хочется любить!
Свидетельство о публикации №115022702943