Песня о хрупком перемирии

Штыки - в израненную землю...
И по домам, все - по домам.
Я даже хрупкий мир приемлю,
твой сын живой, ты слышишь, мам.

Не плачь горючими слезами,
друзья не зря там полегли.
Они - с открытыми глазами
ушли за нас на край земли.

Броня от боя чуть остыла,
добавить нечего пока.
Так дождалась мамаша сына,
он не ушёл за облака.

Штыки - в израненную землю...
И по домам, кто жив и цел.
Теперь я точно не приемлю
смотрящих в мир через прицел.

Февраль
2015


Рецензии