Думы... наши... Думы...

                ассоциация :

                К посту-" Только тебе" Алекандр Шевель
                загружено : НИКОЛАЙ ЛАМАНОВ (ID 112737738)




И в каждой строке,...- судьба...
И в каждой строке...- мольба...
И в каждой строке..." Люблю"...
В каждой строке... " Иду"...
Мир полон всегда... - мечтой...
Мир полон всегда...- строкой...
Мир полон всегда ... Тобой...
Мир полон...- зачем же боль?...
Зачем же тогда ..- война...
Зачем же тогда... беда...
Зачем же тогда...- " одна"...
И ждём,.. и ждём... Спас- Моста..
Одно нас роднит... свет...
Одно нас роднит.. -ответ...
Одно нас роднит ...- Душа...
И шёпот:..
-" Приди.."...-" Пришла"...-

20-04-2013  Анна Ртищева


Рецензии