Давай

Давай уедем...Вместе...Навсегда...
Туда, где плещут волны океана.
Где лёгкость серебристого тумана,
Своею дымкой, сводит всех с ума.

Давай сбежим от всех и от всего,
На юг, к теплу, куда стремятся птицы.
Подальше от задЫмленной столицы,
Где дышится свободно и легко.

Давай простим себя и всех вокруг,
Тогда, наверняка, свободней станем.
Примкнём, душою, к лебединой стае,
И, наконец, забудем боль разлук.

Александр Петров-Тихвинский


Рецензии