заприветится

На запястье браслет
Пусть засветится,
Заприветится небо весной,
Незаметное вновь заприветится,
И запахнет вновь воздух сосной

Засмотрюсь, залюбуюсь
Вновь рощицей,
И закрою от счастья глаза,
Запоет, залетит, заполощется
И зальет мир опять бирюза

27.02.2015


Рецензии