А вы это знали?

                ассоциация :

                пост :" 50 уроко жизни Регины Бретт "
                запись :Lia***



Тебе в ладони... дали мысль.....
Подарок то...
Возьми ... Учись...
Здесь,..
в перечисленных советах,..
есть безусловные ответы...
Теперь немного потрудись
и жизнь наладится...
Не киснь...

21.04.2013 16:47 Анна Ртищева


Рецензии