Страх
Черти пляшут толпой в ночи.
Здесь не видно зелени райского сада,
И кричать бесполезно, так что молчи...
Пауки плетут свою паутину,
Загоняют в сети растерянных жертв,
Смотрят жадно на них, как на скотину,
И не дрогнет в них не один нерв.
Мрак съедает весь воздух под кожей,
Ты пытаешься сделать отчаянный вдох,
Но пугаешь всех искривлённой рожей,
Тебя душит ничтожный смог.
Хаотично мечешься в дрожи,
В вечных муках тонет немая душа.
В этом месте все друг на друга похожи,
Замирают в испуге еле дыша..
Свидетельство о публикации №115022702832