Снежинка - откуда ты?
упала слезой, на горячую кожу?
Тебе показалось тепло, как огонь.
Увы, твою хрупкость я не заморожу.
Не жди. У нас каждого свой невозврат.
Короче становятся в вечность ступени.
За нами, живыми, крадучись, следят -
седые, прозрачные, длинные тени.
С ладони водичку на снег отпущу,
в мир белых сестер, в царство ярких алмазов.
В Прощеный день всех покаянно прощу.
Мы будем счастливыми,
пусть и не сразу.
27.02.15г.
Свидетельство о публикации №115022700282
с чем-то свыше. Прекрасное стихотворение, наглядно это доказывающее. Спасибо,
счастья, радости и любви Вам.
Марина Чирва 05.05.2015 21:27 Заявить о нарушении
Люсия Пент 06.05.2015 10:28 Заявить о нарушении