твой запах, словно кислород

Твой запах тела...для меня он кислород.
Бывает голову,так сильно мне закружит.
Дыханье перекрыло,высох рот...
Но запах твой....как кислород,мне нужен.
Мне безразличен мир весь,без тебя.
Мне жизнь,не жизнь,и радости в ней нету.
Тепла мне не хватает,и огня
Когда тебя,со мною рядом нету.


Рецензии