251 муза и лира

я о политике стараюсь не писать
о войне тоже редко пишу
но заполняется постепенно тетрадь
и иногда слова похвалы слышу

поэты делятся на разные категории
но хорошо бы объединить поэзию с музыкой
а я разные рассказываю истории
но бард из меня не получается как таковой

гитару я со стены не звал давно
всё больше сижу у компьютера
и по телику иногда смотрю кино
всё больше читать наступает пора

а если когда нибудь выздоровеет душа
я буду наверно писать о любви
ну а сейчас ночь за окном бродит не спеша
и ты мне музу и лиру мою позови


Рецензии