Грустно- радостный дождь...

                ассоциация :

                К посту " Весенний дождь"- Алексей




В белом платье ромашковом...В тихой капле звенящей...
То ли радость, то ль слёзы...- Русь моя говорящая...
То затянуто небо... То сияет... лучами...
Сколько сыплется звёзд...-от тоски, от печали...
Серебра ли нам надо?... Ты подумай Всемилостный...
Сохрани души наши,..чтобы кровь -не застылася....
Чтобы...бабы - не выли,.. мужики- не страдали...
Чтоб... не знали мы горя,..в кости чтоб...- не играли ...
Пусть дорога...- покруче,.. пусть...судьбина...- не сладка...
Что ж ,сподобились доли,.. доли...горькой,.. не гладкой...
Омывает просторы... дождь... святою водой...
Подставляем мы лица....В наслаждении...- покой...

 22-04-2013 01:14 Анна Ртищева


Рецензии