Как грустно, когда важное уходит!

Как грустно, когда важное уходит!
Но отпустить – не значит потерять.
Во времени душа покоя не находит.
Лишь учится ценить, молчать, прощать.

Но точно знаю я, что на планете
Ничто не происходит просто так.
И пусть идут года, взрослеют дети…
Мы не уроним этой дружбы флаг!

Оставим пустословье фраз избитых.
Позволим жить себе своей судьбой.
Но вечно… на страницах книг раскрытых…
Меж строчками: «Я рядом! Я с тобой!»
27.02.2015


Рецензии