В суете бесконечных дней
Что бегут порой, а порой стоят.
Я в театре похожих теней,
Пью тоски отравляющий яд.
Пропускаю начало весны,
В моем сердце еще холода.
Взяли в плен меня жуткие сны,
Я теряюсь в них иногда.
Безысходность кричит в тиши,
Разрывая пространство собой.
Слышен плач не довольной души,
Боль врывается в сердце стрелой.
Страх несмело застыл в дверях,
Это самый не званный в дом гость.
Он ко мне уже заходил на днях,
И подкинул мне дёгтя горсть.
Но порою мне сниться тепло,
Яркий свет, лёгкий ветер, песок.
Волны шепчут, что всё прошло,
Ты пришёл, воскресить меня смог.
Оживил мой потухший взгляд,
Улыбнувшись нежно Обнял меня.
Прошептал , что быть рядом рад,
Что ты встречи ждал день от дня.
Мы возьмёмся за руки с тобой,
Что бы больше не отпускать.
Наконец то закончится бой,
И я буду рядом , спокойно спать...
Свидетельство о публикации №115022702782