Наши с тобой голоса
Я погибаю без цели и женщин.
Неважно, как закончится бой, –
Людей опять станет меньше.
Ты понимаешь, что ты человек,
Погибая в пасти у зверя.
Ты замечаешь, что кончается век,
А ты так ни во что и не верил.
Поверь, я тоже цветной изнутри,
Но обречен на черный и белый,
Поверь, я тоже хотел бы летать,
Обезнадеженный собственным телом.
Ты видишь, наши с тобой чудеса
Не приводят к всеобщему счастью
Ты слышишь, наши с тобой голоса
Как-будто не в нашей власти…
Свидетельство о публикации №115022702755
С искренним теплом.
Людмила Осипова 4 07.03.2016 10:39 Заявить о нарушении