Безумство

Какое безумство на грешной  земле
Людей жизни лишают  в ненужной войне,
Урвать бы побольше в свой личный карман
За алчность хапуг народ гибнет там.

От материнских рыданий стонет Украины земля,
За что же  гибнут невинные их сыновья,
Ведь для жизни, для счастья рожала их мать,
С надеждой что будет  край родной процветать.

Господь наш всевышний дай разума тем
За корыстную бойню - в аду место им  всем,
За что гибнут славяне --народ трудовой?
Вы ведь все христиане  -вы веры одной!


Рецензии