Любовь взаимная прекрасна

Любовь взаимная прекрасна,
Нет лучше в жизни ничего.
И всё на свете ей подвластно,
Она сильней всего, всего....

В ней море теплоты и света,
В ней глубина и простота,
В душе зимою, даже, лето,
В ней чистота и доброта.

В ней сердцу милые черты ,
В ней жизни бесконечность.
В ней на двоих одни мечты,
И счастье длится вечность.


Рецензии