Волчья жизнь

Нам многому учиться стоит,
У тех, что бродят по лесам.
Чем козни строить за спиною,
Уж лучше подражать волкам.

Учиться верности врожденной,
Не предавать близких людей.
Не быть под тяжестью склоненным,
Печально хмурых будних  дней.

Быть не зависимым и сильным,
И не бросать того,  кто рядом.
А тех кто зла желал обильно,
Их покорять упрямым взглядом.

Нам многому учиться стоит,
У тех, кто хищники по жизни.
Как будем жизнь свою мы строить,
Когда в нас "нечести" излишки?


Рецензии