Печаль

Обесточена, обезвожена,
Словно в клетку чугунную загнанна,
Обескровлена, заморожена,
И цепями железными связана,
Закупорена, обездвижена,
Жизнь в оковах железных замотана,
Беспокойна и потревожена,
Словно, в петлю душа замотана,
Обезврежена и беспомощна,
В мутный омут печали опущена.


Рецензии