Мысли
Нерадость знать грязь человеческой кучи
И сдерживать страсть её к крови и буче ...
Где хитрым умом, а где (всё-таки!) силой
И нужной, наверно, и всё-же постылой ...
Непросто жить там, где жизнь злее и круче,
Непросто мешать всякой погани злючей ...
27.02.15
Свидетельство о публикации №115022702686