Маяк

Чтобы сниться друг другу, не надобно мастерства,
Чтобы ты приходил, не нужно ночей и дней.
Только всполохи от зари, и горит листва.
Только светлая тишина, и спокойно в ней.

Что нам лень чужая и ложь-молва,
Если в сердце тебя сохраню и в чужих краях.
Если ты - мой сказочный оберег, одолень-трава.
Ты - ведущий меня домой в темноте маяк.

27.02.2014


Рецензии