Убогость

Убогость - поймите, не значит у Бога
Обветшалость: значение этому есть
Руинная серость распущенность рода
Вериги мы сами надеваем как сеть.

Родоначалие нам от века сего
Призываем мы как будто нашу веру
Среди и людей наследственность как меру 
Преобладает в генах и нам дано.

Теснится сердце сейчас, и мне разруха
Раскатистая новость среди голытьбы   
Я верю, я знаю, прибудет разлука
Встретимся с Богом в преддверье и мы.


Рецензии