Василисе Ивановой

Исходное стихоТворение, посвящённое мне, Василиса_Иванова
Он над текстом навис,
Будто чистит толчки -
Любит постмодернист
Стих подрать на клочки.
Растоптать, как помет,
Извратить всё, дробя,
Глупый, он не поймет,
Что он топчет себя,
Как толчок чист и пуст,
К наполненью готов...
Вызывает лишь грусть
Извращенец стихов.
______________________________

Странное дело: "...будто чистит толчки" я же её товарища чистил...
ну да, шут с ним, она мне теперь милее-е-е-е-е-е-е-е)


Ты неприступна, как редут
Тебя ценю я за отвагу!
Твои стихи вполне сойдут...
На туалетную бумагу

Ты знаешь много о толчках!!!
И чётко ставишь интервалы,
Но вот, конфуз, увы и ах,
Не там ты ищешь идеалы

Тебя не выследит Дантес,
Ты далека от Чёрной Речки,
Таких Великих поэтесс,
Спасут, пожалуй, - на ночь свечки

Причём, не всякая свеча
Растопит девичЪи бойницы,
А только та, что с горяча,
Растает... ниже поясницы

Ты многогранна, как стакан
И глубже выдутой тарелки
В твоей груди горит вулкан,
Но всё тепло идёт на "грелки"


Пора итожить сей процесс:
ПОЭТОВ ЖЕНЩИН КРАЙНЕ МАЛО,
ЗАТО ТАК МНОГО ПОЭТЕСС
Так Евтушенко мне сказало…



ЗюЫю: себя хвалить, конечно нельзя, но последние строчки, вроде, удались)
Особенно, Евтушенко должен порадоваться: и процЫтировал, и пол поэта в нём угадал)))
пол-поэта - ща лопну от смеха-ха-ха-ха)
но ваще-то мне Евгений очень нравится, хоть и прости...тутка))


Рецензии