Добровольная десятина...

«Депутаты   готовы  делиться  с  народом!» - 
«Шапка»  в  столичной  газете  «METRO».
«Ода»   такая   даст   фору   всем   «одам»...
Кто   следующий,   граждане,   кто?!

Себя  же  «обрезав»  на   «десятину»,
Слуги   Народа   на   благо   Господ,
Эффект  получили   разорвавшейся  мины.
Скрывает    усмешку    дока - Народ...

Дотошный  читатель  никак  не  найдёт,
До  дыр  обсосав   странички  «METRO»,
С  какого  «шиша»  «десятина»  уйдёт?
Ни-ни!  Не  корректно!  Знать  всем  не  дано! 


Рецензии
Дело вовсе не в десятине,
хорошо это понимает народ.
И если конкретно,
порывшись в государственной тине,
депутатик троекратно десятину вернет

Владимир Левушин   27.02.2015 10:47     Заявить о нарушении