Мыши в старом диване

Мыши в старом диване
свили себе гнездо,
нас никто не обманет,
мы видели их...

За шкафом в верху
поселился паук,
мы слышали хрум,
он ест телевизора звук.

В обоях скребёт
личинка жука,
спать не даёт
это просто беда.

В розетке стрекочет
неутомимый ток,
магнитное поле
течёт в потолок.
 
  Мы не одни в этом мире,
вокруг нас большие миры...
  Мы давно живём с этим миром
в затяжном режиме войны...

Мы устали от моли,
от нафталина,
мы ломаем историю
заявляя, что мы не одни...
 


Рецензии