Живые свидетели страшных событий 41 года часть 3

Немецкие солдаты, которые квартировали в жилищах не подпускали к этим ревущим детям женщин, чтоб хоть чем-то накормить их и помочь им. Потом дети перестали плакать и мама Анны Григорьевны на свой страх и риск послала свою пятилетнюю доченьку проведать этих малышей, а в карман положила немного еды для них. Они с женщинами стали отвлекать немецкого солдата, стоящего у дверей с автоматом широко расставив ноги и эта девчушка незаметно проползла между ног у фрица. Пред ней предстала ужасная картина. В полумраке комнаты она увидела загаженное экскриментами жилище, а маленькие дети лежали на кроватях и уже не подавали признаков жизни, глаза их были закрыты. И только старшенький ещё немного постанывал. Девочка вложила ему в руки краюшку хлеба и так же незаметно выползла между ног фашиста, пока женщины отвлекали его.

Живые свидетели тех страшных событий постепенно уходят, но мы их дети и внуки должны помнить, какими неимоверными усилиями была выкована победа нашими отцами и  дедами. И не должны осквернять эту память  предательством по отношению ко всему братскому славянскому народу! Мы русские, украинцы, белорусы, как единая цепь, как монолит, должны сплотится против тех, кто вносит раздор в отношения между нашими братскими народами. Их цель разъединить нас и тогда по отдельности им легче будет стереть с лица земли славянский народ.У Запада свои далеко идущие цели Сначала поработить , а потом и вовсе уничтожить славян как нацию. Для них наша земля это лакомый кусок. Вот почему сейчас в школах особое внимание уделяется иностранному языку, а свои языки на заднем плане. Они загодя всё просчитали и готовят рабов для обслуги. Не поддавайтесь на их лестные призывы и уговоры. Лучше быть хозяином в своей стране чем прихвостнем, и мальчиком для битья в чужой. Где родился там и пригодился. Пусть мы сейчас может материально беднее, но духовность славянского народа вразы превышает Запад И духовное возрождение мира начнётся именно со славянского народа!


Рецензии