Я хочу в тебе раствориться
В изумруде твоих родных глаз.
Я хочу с тобою забыться,
Чтоб исчезло все кроме нас.
Я хочу скорей в твои руки,
Успокоиться и сладко заснуть.
Я устала от этой разлуки,
Поскорей найди ко мне путь.
День за днём, час за часом и месяц,
Время словно оно не идёт.
Без тебе мир стал пуст и не весел,
Без тебя жизнь вокруг не цветёт.
Жду, скучаю, люблю и надеюсь,
Будем вместе с тобой скоро мы.
Я в объятиях твоих отогреюсь,
Навсегда останешься ты....
Свидетельство о публикации №115022702602