Ты из тех немногих
Но осчастливила лишь одного...
Как хорошо, что Бог отвел жестоких,
С тобой теперь не страшно ничего.
Мои слова коснулись лишь немногих,
Тех редких, кто готов понять.
Я благодарна что из правил строгих
Свое, родное я смогла узнать…
Моя душа после потерь столь многих,
Оттаяла и воспарила вновь…
Я рада что ты из тех немногих,
Кто так взаимно чувствует любовь.
Свидетельство о публикации №115022700260