Увези меня на край света, милый
Обними и немного со мной помолчи.
Я ужасно устала, любимый,
Словно жизнь кипит в адской печи.
Мои силы, увы, на исходе,
Задыхаюсь под тонной тоски,
Но пока что жива еще вроде,
Правда, больно сжимает виски...
Забери меня в свои объятья,
И пожалуйста, больше не отпускай,
А иначе погибну, проклятье!
Без тебя не открыть врата в рай.
Я совсем стала слабой, печальной,
Жду тебя каждый миг, каждый час.
Без тебя заболела фатально,
Отпустить не смогу еще раз...
Не смогу пережить всё с начала,
Порог боли исчерпан до дна,
Я молитву во ночи прокричала,
Не расстались чтоб мы никогда!
Свидетельство о публикации №115022702571