Я все начну сначала
Кто-то скажет - не ждала.
А я просто не простила
За измену дурака.
Я знаю, дело все в привычке,
Я знаю, что ее он не любил,
Но я погасла, словно спичка,
Тебя забыла, отпусти…
Я вновь начну мечтать сначала,
Я вновь начну писать стихи!
Ты не поверишь, но устала
Замаливать твои грехи.
Свидетельство о публикации №115022702554