Мой мир разрушен...
Погибло всё чем я дышала.
И город брошен,
Я жить в развалинах устала!
Душа погибла,
Чтобы ожить ей нужено время.
Себя забыла,
Страданье убивает жизни семя!
Дышать нет силы,
Ломает рёбра с каждым вдохом.
Застыли жилы,
Быть может оживу я за порогом?
Уйду скитатьтся,
Чтоб отыскать свой дом и город.
Как мне не сдаться?
Не превратиться в вечный холод.
Дай силы, Боже!
Прости за слабость и унынье.
Забвенье гложит...
Как раньше мне не быть отныне....
Свидетельство о публикации №115022702547