А будет ли?

А будет ли ещё та ночь любви?
Ведь нас судьба по свету разбросала,
И на двоих одной любви нам мало,
И ты молчишь,зови иль не зови!

Морозный иней скрыл пути к тебе,
И в голосе метели глохнет эхо.
Любовь моя-досадная помеха
В твоей,ничем не тронутой судьбе.

Невыносимо без тебя мне жить,
Но знаю,что ко мне ты не приедешь,
Ты образом моим в ночи не бредишь,
И рвётся ненатянутая нить...

Конец зиме,и февралю конец,
На горизонте мартовские вьюги,
Уже невыносимые разлуки
На сердце надевают свой венец.

А я всё жду печалям вопреки,
Пока ещё надежда не угасла,
И где-то ждёт на горизонте счастье,
Когда любимой я коснусь руки......




                ( фото из инета)


Рецензии