Слишком мало тебя
Слишком грустно одной среди желтой листвы.
Я теряюсь в надеждах, до боли последних,
Что немного ещё и со мной будешь ты.
Слишком холодно в ветер и плед не спасает,
Замерзает не тело, замерзает душа...
Только ночь одинокая ожидания знает,
Я в нее окунаюсь тобою дыша ...
Слишком стало все скучным и серым до боли,
Неведимкой укрылась в мечтаньях своих.
Я живу без тебя лишь усилием воли,
Жду когда отогреюсь в объятьях твоих...
Свидетельство о публикации №115022702530