Моя тайна

Я докурю сейчас сигарету,
Пусть никто не узнает об этом.
И это вроде бы даже не тайна,
Просто сегодня так вышло случайно.

Курить, как жить, я не стану вечно.
Отмерю себе затяжек пачку.
Минздрав не зря предупреждает наверно,
Не ставить окурком на жизни точку.

Когда все пройдет и я стану покойнее,
Вновь мысль посетит: "рожай срочно дочку!".
И я превращаю ту жирную точку
В неуверенное многоточие..

26 февраля 2015


Рецензии