Утренний дождь

Ванили запах,
Лепестки цветов,
Прикосновенье...
Мира совершенство.
Ребёнка смех
И мысли старика...

Мы все — как капли,
Каждая из нас —
Одна частица,
Мира проявленье.
Разнообразие.
Блаженство бытия.

Мы составляем
Тот единый мир,

Что невозможно
До конца постигнуть.

И осознать, что в каплях —
Дождь един.

И — свет впитать..

И в бесконечность

Прыгнуть..


Рецензии