Бого-Человеки
Она,
Как исцеление дана.
Она,
Как нимб Земли святой,
Хоть с непокрытой головой,
Благословляет нас,жалея,
Земля,Мадлена,наша Гея.
Мы - дети Матери одной.
Детьми пребудем мы во веки.
В Небесный паспорт впишут наш
Лишь слово -
Бого - Человеки!
Свидетельство о публикации №115022702516
Тепла и света Вашей ДУШЕ.
Владимир Скорпион 03.03.2015 10:25 Заявить о нарушении