ЛЮБИ МЕНЯ

ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ ТИХО, НЕЖНО, ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ ОБНЯЛА, ТЫ ВНОВЬ ВСЕЛИЛ В МЕНЯ НАДЕЖДУ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, А Я ТВОЯ !Я ГЛАЖУ ВОЛОСЫ ТИХОНЬКО, ЧТОБ РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ ОТ СНА, А ТЫ ВЗЪЕРОШЕННЫМ ВОЛЧОНКОМ  СМОТРЕЛ МНЕ ПРЕДАННО В ГЛАЗА ! СМОТРЕЛ И ГЛАДИЛ МОИ РУКИ, МНЕ ТИХО ГОЛОВУ СКЛОНЯ, ШЕПТАЛ НА УШКО ТИХО ТИХО, ТЕПЕРЬ МОЯ, ТЫ ВСЯ..., МОЯ ! Я НЕ ОТДАМ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ Я, ТЫ СЕРДЦЕ ВНОВЬ МОЕ ЗАЖГЛА ,МИЛЕЕ НЕТ ТЕБЯ РОДНЕЕ, ТЫ В СЕРДЦЕ ЛЬДИНКУ УБРАЛА ! А Я ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ, Я ВЕРЮ, ЧТО РЯДОМ ВМЕСТЕ, НАВСЕГДА , НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ РОДНАЯ ! МОЙ МИЛЫЙ..., ДОЛГО Я ЖДАЛА!
ЗАЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ГОТОВА, ЛЮБИ МЕНЯ ПРИЖМИ СИЛЬНЕЙ ! ВЕДЬ ЭТО ТЫ ВСКРУЖИЛ ЛЮБОВЬЮ,МЕНЯ ТОЛКНУЛ К ЛЮБВИ СВОЕЙ !ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ТЕПЕРЬ В ОБЪЯТЬЯХ, СЛИЯНЬЕ ГУБ, СЛИЯНЬЕ ТЕЛ , ТЫ МОЙ, ТЫ НЕЖНЫЙ, Я С ТОБОЮ, ЛЮБИ МЕНЯ, СКОРЕЙ, СКОРЕЙ !


Рецензии