Могикане...

"Я себе судьбину сладил,
Хоть и шаткое крыльцо...
Приходи-ка бога ради, -
Двое нас на всё сельцо.
Посидим, позубоскалим,
Попоём про Баргузин...

Эх, вернулся б Ёська Сталин,
Самый лучший из грузин...".


Рецензии