Болезнь королей

Выпил «дона» - порошок
Час – другой и на горшок
Есть такой эффект побочный
Не у всех, а мне же точный
          «Дону» пью, лечу суставы
          Применяю мази, травы
          И таблетки и уколы
          От подагры все приколы
Много лет сия зараза
Проявляется не сразу
Поначалу лишь один…
Боль в суставе господин
          От «компрессов» боль стихает
          Подлечил, сустав не хает
          Через годик или два
          Повторяется едва
Но тогда уж в двух суставах
И опять настой на травах
Помогает боли снять
Да и на ноги поднять
          Так на год или полгода
          Тут влияет и погода
          И опять суставы, что ты!
          Выдают от боли ноты
Да и лечатся трудней
Сам болел, и мне видней
Тут хожденье невозможно
Себя двигать очень сложно
          И «компресс» не помогает
          Тут к уколам прибегают
          И чем дальше, тем трудней
          Для леченья больше дней
Виновата ж во всём та
Мочевая кислота
А подагра всё смелей
Как болезнь королей
27.02.2015г              г.Капчагай


Рецензии
Cледите за правильным питанием, тогда не будет нарушаться обмен веществ. Я старше Вас на 9 месяцев. Чувствую себя лучше, чем в 45, хотя уже в наши годы лучше не будет.

Ладомир Михайлов   02.03.2015 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ладо за ваш отклик и пожелания! Жаль что правильное питание надо организовывать задолго до нашего возраста. С уважением, Виктор.

Виктор Конищев   02.03.2015 12:50   Заявить о нарушении
Жаль, голубчик, жаль...

Ладомир Михайлов   02.03.2015 14:24   Заявить о нарушении