Животворящая
И тесно содержимому желудка.
Страдаю от избытка полноты
В своей однушке.Жутко,
И пробирает внутренняя дрожь,
Дышать опасно.Сердце бьется часто.
Так поздно,но никак здесь не уснешь,
Покуда не подействует лекарство.
Сжимает сердце грубой хваткой,
Трясущейся рукой,звоню в "ноль три".
Хочу,чтоб спиртом намочили ватку,
И в вену побыстрей иглу ввели.
В глазах светлеет.Как в юности когда-то,
Румянец заалеет на щеках.
Раствор целебный магния сульфата
Творит добро у фельдшера в руках.
Свидетельство о публикации №115022702505